Стрим-центр16 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 29 1287

Здравствуйте уважаемые и не очень обитатели КАНОБУ. Следующая тема уже затрагивалась в нашей вселенной, но хотелось ...

Здравствуйте уважаемые и не очень обитатели КАНОБУ. Следующая тема уже затрагивалась в нашей вселенной, но хотелось её расширить. Прошлый раз каверы я назвал «философским камнем», на этот раз более корректней будет назвать «Вторая жизнь», ведь много хороших композиций умирают, а другие исполнители дают им «Вторую жизнь».

Думаю немногие могут похвастаться воспоминаниями о 90-х годах, но такие группы как Backstreet Boys и Spice Girls знают все. Их хиты умерли еще лет десять назад, а для некоторых они вообще не рождались, но парни из Broken Heart College реанимировали «хит» Wannabe, и теперь думаю те «некоторые» хоть узнают, что была такая группа как Spice Girls.

Кто такая Дженнифер Лопес? Все в первую очередь скажут, что это та тётка, которая застраховала свою … эммм… пятую точку, на огромную суму зелёных, но лишь после этого скажут, что это киноактриса и певица, признаки жизни подает очень редко, но свежо, что не скажешь о предыдущих «хитах». Вот за трансформацию песни Jenny From The Block взялась группа Zebrahead, получилось в их стиле.

Теперь немного отдохнем от тяжелой музыки. Следующий случай полная противоположность предыдущем двум. Все знают группу Nirvana, я её обожаю, их композиция Smells Like Teen Spirit в 1991 году во всех чартах скакнула так, что перепрыгнула самого короля поп-музыки. Почему я сказал что этот случай противоположность предыдущим? Должен отметить, что такой мягкой эту песню как в исполнении Li`n`Za я не слыхал.

Раз уже вспомнили о короле так перейдем к его случаю. У каждого своя любимая песня короля Майкла, моя - это Beat It и однажды в её поиске я нашел эту же песню только в исполнении Fall Out Boy. Пусть король умер но его музыка будет жить вечно, и это яркий пример.

Следующий кавер младше своего оригинала ненамного, но в определенных кругах он живет до сих пор. Имеется ввиду Careless Whispers, автор которой Джордж Майкл, кто не слыхал оригинал тому скажу что песня сгодится на медляк на школьной дискотеке, а вот кавер версия от Spaulding разбавлена гитарными запилами и специфическим вокалом.

И напоследок весёлый кавер на такую же оптимистичную песню Боба Марли Don’t Worry, Be Happy от моих соотечественников Mad Heads XL.

29 комментариев