Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 578

Пост в «Паб» от 31.07.2009

Пост в «Паб» от 31.07.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 31.07.2009. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 31.07.2009. - Изображение 3

В прошлом месяце многие попробовали поиграть в мультиплеерную бету http://kanobu.ru/entities/games/787/. Уже тогда она была чертовски хороша. Когда в этом году мы приехали на Comic-Con International, то ожидали, что нам продемонстрируют десматч. Вместо этого Sony решила показать кооператив режим, в который мы еще не играли.

В кооперативе на выставке можно было играть втроем: нам предстояло захватывать золотую штуковину, то есть задачи такие же, что и в кооперативе бета-версии. Однако на сей раз Натану, Елене и Хлое предстояло резвиться не на фоне бамбуковых декораций и соломенных хижин (как в бете), а во внутреннем дворике, посередине которого находится церквушка. Где-то на уровне запрятано сокровище, которое надо отыскать и к которому нужно продираться через орды врагов.

Суть игры чрезвычайно проста. Игроки бегают, палят налево-направо, убивая плохих парней, а курсор на экране указывает, в каком направлении находится сокровище. Не забывайте, что это Uncharted , а это значит, вам придется карабкаться по стенам зданий. Уровень был невероятно большим, поэтому у меня не заняло много времени с боем пробиться к сокровищу, чтобы схватить его и понести назад. Его можно кидать, почти как гранату, - это облегчает процесс транспортировки. Если нужно, то сокровище можно запросто сбросить вниз или закинуть наверх.

В режиме кооператива есть свои тонкости: после того как вы выиграли один раунд, начинается следующий, но уже с измененными условиями. Наверху экрана появляется таймер обратного отсчета. Если уложились в отведенное время, то вам даются бонусы, на которые (по крайней мере, нас в этом заверяет Sony), можно будет приобретать различные апгрейды в магазинах.

Однако все не так легко, как кажется. С каждым успешно завершенным раундом враги становятся все сильнее, а потом они порадуют нас и оружием, включая снайперские винтовки. Сражаться они также начинают лучше. В третьем раунде я и глазом не успел моргнуть, как какой-то шустрый парень быстро свернул мне шею. Кстати, ваши товарищи могут стрелять по висящим на вас оппонентам, дабы сбросить их.

Если кто-то из врагов вырубил или подстрелил игрока, то вы опускаетесь на колени, а сверху появляется таймер обратного отсчета. Однако если сотоварищи успели вовремя, то они смогут воскресить вас в стиле Left 4 Dead.

Представители Sony пообещали, что в кооперативе смогут участвовать команды до пяти человек или две команды максимум по пять человек (то есть 10 человек в общей сложности). На Comic-Con можно было узнать и код, для того чтобы скачать Наварро, еще одного персонажа для мультиплеера. Это дает надежду на то, что в будущем у нас появится шанс поиграть и за других персонажей, правда, доступных только для многопользовательских схваток.

Нет комментариев