Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1964

Композиторы Крис Веласко (Cris Velasco) и Саша Дикисян (Sascha Dikiciyan) «окучили» вместе массу игр. По ...

Композиторы Крис Веласко (Cris Velasco) и Саша Дикисян (Sascha Dikiciyan) «окучили» вместе массу игр. Помимо совместной работы над саундтреком к Prototype, этот творческий тандем явил миру музыку для таких игр, как Hellgate: London, Mortal Kombat vs. DC Universe и, конечно же, Borderlands(планирую выложить этот OST в ближайшее время)!

Но не стоит думать, что эти ребята талантливы только в связке. Например, последняя работа Саши Дикисяна – музыка к PS3-проекту MAG, а Крис Веласко, в частности, писал треки для всех трех частей God of War (саунтрек к God of War 3 есть http://kanobu.ru/accounts/5385/playlist/) и для игры DarkSiders: Wrath of War.


Игры в посте

8 комментариев