Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Welcome to... SergeyKaif стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 365

Capcom не зря волновалась и намечала грандиозные планы по конвейерному выпуску ААА-проектов. Первый квартал (период ...

Capcom не зря волновалась и намечала грандиозные планы по конвейерному выпуску ААА-проектов. Первый квартал (период с первого апреля по 30-е июня) этого финансового года закончился для компании с неутешительным результатом. Нет, своей прибыли Capcom еще не лишилась, но по сравнению с предыдущим годом пресловутая прибыль снизилась почти на 90%, с 25 миллионов до всего 2,4 миллионов долларов.

Виновники давно известны. Lost Planet 2 смачно шмякнулась в яму – на данный момент в магазинах оседает 1,5 миллиона коробок с игрой. Сколько из них было продано - никто не сказал. Capcom лишь отмечает, что продается LP2 довольно вяло, чем все больше и больше разочаровывает своих создателей. При этом японцы уверены, что в слабых финансовых показателях виновата не игра, а североамериканский и европейский рынки с их нестабильной экономикой. Да и конкуренция в жанре шутеров оказалась слишком жестокой - Red Dead Redemption уничтожила своего чахлого соперника.

Радовали же японскую кузницу Super Street Fighter 4 (1,35 миллионов коробок отправлено в магазины) и Monster Hunter 3, которая пусть и не показала заоблачных результатов, но сумела достигнуть отметки в 0,7 миллиона проданных коробок. Отдельное спасибо Capcom должна сказать продажам игр для мобильных телефонов и iPhone/iPad. Resident Evil 4, Phoenix Wright: Ace Attorney и Street Fighter 4 – это трио сумело оправдать финансовые ожидания и помогло уберечь своих творцов от убытков. В связи с чем Capcom планирует уделить в этом году немало внимания проектам для мобильных устройств и играм, распространяемым силами цифровой дистрибуции.

Самое интересное, что в Capcom работают оптимисты. Компания не стала пересматривать свой прогноз на год и собирается к концу 31-го марта 2011-го года получить суммарную прибыль в размере 89 миллионов долларов. Четверть года прошла – в казне только 2,4 миллиона. Не знаем, может у Capcom припрятана целая куча ААА-проектов, которые гарантировано будут продаваться, но пока японцы рискуют оказаться у разбитого корыта.

1 комментарий