Стрим-центр18 в эфире
[RU] Лусиобол - такой футбол нам не нужен! Сборная двора против мира :) FoxMurderPlay стримит Overwatch
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 152 7487

Примечание: у меня острый приступ пессимизма.Вам не кажется, что что-то не так? Приходишь в магазин за новой игрой, ...

Примечание: у меня острый приступ пессимизма.Вам не кажется, что что-то не так? Приходишь в магазин за новой игрой,  .... - Изображение 1

Примечание: у меня острый приступ пессимизма.
Вам не кажется, что что-то не так? Приходишь в магазин за новой игрой, а уходишь оттуда со смешанным чувством... Предварительно постояв, траурно склонив голову (в глубоком раздумье!) перед витриной.

То ли это знак того, что Starcraft способен заменить любую игру любого жанра... Поклонники головоломок, RPG, шутеров и прочего в едином порыве восхищены "Старкрафтом"...
То ли картина наглядно показывает, что никому-то эти десятки однотипных коробочек даром не нужны... Что-то не наблюдается дыр в их стройных рядах...
Что касается первого я, как фанат всего чего угодно, кроме, собственно, стратегий в реальном времени, ответственно заявляю, что "Старкрафта" мне мало для счастья.
С другой стороны, под слоем космической саги не обнаружилось ничего нового и интересного, только переиздания "проверенных хитов" многолетней давности...
Не это ли, действительно, настоящий "кризис"?