Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 882

В свежем выпуске печатного издания PC Zone содержится первый обзор гангстерского боевика Mafia II. Главным недостатк ...

В свежем выпуске печатного издания PC Zone содержится первый обзор гангстерского боевика Mafia II. Главным недостатк .... - Изображение 1

В свежем выпуске печатного издания PC Zone содержится первый обзор гангстерского боевика Mafia II. Главным недостатком игры, по мнению обозревателя, является чрезмерная линейность игры, за что Mafia II получила 80/100.

Журнал отмечает прекрасные диалоги, великолепную актерскую игру, а также очень крепкие шутерную и гоночную составляющие. Другими словами, все, чего ожидают поклонники от сиквела, в нем присутствует, а любители нелинейности пусть ищут ее где-нибудь в другом месте.

«Mafia II - это 10 часов гонок, интересной истории и отличного экшена. На максимальных настройках игра выглядит просто великолепно. Если в продаже появится саундтрек, я обязательно приобрету его», - подытожил автор обзора.

1 комментарий