Стрим-центр10 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Адский путь ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 3587

Здравствуйте уважаемые канобувцы. С развитием игровой индустрии появилась такая штука как «Open World» ...

Здравствуйте уважаемые канобувцы. С развитием игровой индустрии появилась такая штука как «Open World» или просто в народе «Песочница», для тех кто не знает это возможность игроку перемещаться по игровому миру вне зависимости от игрового сюжета или поставленной задачи. С появлением «песочницы» игровой процесс стал намного интересней и разнообразней, ведь в играх с «песочнецой» геймплей уже не такой прямолинейный. Яркими примерами игр с открытым миром есть серия Grand Theft Auto и Assassin's Creed а также гоночные симуляторы как «Need for Speed» начиная с Need for Speed: Underground 2. Сегодня поговорим о оригинальных воплощениях «песочницы» в играх, а именно городе Нью-Йорк, с его небоскрёбами, бесконечным трафиком жёлтых такси и, конечно же , статуей свободы. И самые яркие примеры игр с открытым Нью-Йорком это Spider-Man: The Movie, вышеупомянутой Grand Theft Auto 4 и Prototype.
________________________________________________________________

Spiderman 3 The Game

Умельцы из marvel studious придумавшие персонажа Spiderman просто обязаны были заселить его в такой город как Нью-Йорк, ведь бес везде настроенных небоскрёбов наш паучок не смог бы перемещаться, ведь когда где-то ограбление или жителям грозит опасность к точки где происходит действие, нужно добраться как можно быстрее, в этом ему помогают небоскрёбы с помощью которых он раскачивается на своей паутине. Впервые в серию игр Spiderman Нью-Йорк в виде песочницы появился в игре Spider-Man: The Movie которая вышла вскоре за фильмом . В игре можно не только «попарить» над городом между стоэтажек а и побывать под городом, в метро и канализации, которые тоже очень точно повторили с реальным прототипом.

______________________________________________________________

Grand Theft Auto IV, Episodes from Liberty City

О чём же игра Grand Theft Auto 4? Нико Белик в поисках лучшей жизни, по приглашению кузена, с надеждой покончить с криминальной жизнью, приезжает в Либерти Сити … Но что-то этот Либерти Сити очень напоминает. На самом деле Либерти Сити это Нью-Йорк, в угоду политкорректности названия были изменены, так всем известные Бруклин, Манхеттен, Куинс и Бронкс в игре называются Брокер, Алгонквин, Дюкс и Бохан. Самое забавное в игре это наверно то что Статуя Свободы в руке держит не факел а стакан из фаст фуда Бургер-Шот. Либерти Сити это самый точный и детализированный прототип Нью-Йорка, ведь здесь можно увидеть такой же трафик, а самое главное это поведение людей, ведь когда просто гуляеш по тайм сквер можно увидеть как спешат на роботу или несут пакеты из магазина домой, попробуйте проследить за жителем Либерти Сити, узнаете как проводят свой день среднестатистичные жители Нью-Йорка.

______________________________________________________________

Prototype

Пожалуй Нью-Йорк Prototypeа самый необычный Нью-Йорк из всех что я видел. Странно эта фраза звучит но это так. Ведь только в «Prototype» можно увидеть кучу зомби, монстров и солдат которые пытаются истребить вышеупомянутых. Только здесь улицы покрыты странной, красной субстанцией а на домах висят коконы этих монстров. Не смотря на эти особенности город не теряет своей схожести с реальным.
_____________________________________________________________
И напоследок чуть-чуть музычки по теме.


Игры в посте

30 комментариев