Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 419

Electronic Arts совершенно ВНЕЗАПНО объявила о том, что в каждую коробку с лимитированным изданием новой Medal of Ho ...

Electronic Arts совершенно ВНЕЗАПНО объявила о том, что в каждую коробку с лимитированным изданием новой Medal of Honor будет вложен пригласительный код на участие в бета-тестировании шутера Battlefield 3, о разработке которого стало известно прошлым летом. Охота за багами начнется "в течение 12 месяцев после выхода Medal of Honor", то есть между двенадцатыми октябрями этого и следующего годов. Таким образом, не исключено, что уже к концу 2011 года шведская DICE доведет третью часть Battlefield до релизного состояния.

7 комментариев