Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 61 3045

Геймер, в моём понятии, это не задрот (задрот он и есть задрот), геймер в моём понятии это ценитель видеоигр. Как ме ...

Геймер, в моём понятии, это не задрот (задрот он и есть задрот), геймер в моём понятии это ценитель видеоигр. Как меломан или киноман он восхищается произведениями творцов-разработчиков, но здесь его роль в восприятии объекта творчества даже больше: игрок становится частью мира игры, он превносит туда свою фантазию, превносит часть себя. Процесс игры это процесс совместного творчества игрока и разработчиков.

От вас в игре зависит многое, зачастую почти всё, но главное от вас зависит удовольствие получаемое от игры. Как и любое другое произведение искусства игры требуют от человека какой-то базы знаний, от этого может зависить уровень восприятия. Считаю, что умение играть (не спортивное умение), а именно умение раскрывать потенциал игры, одно из самых важных свойств настоящего геймера.

Представим, что игра это фильм. Тогда мы с вами будем там актёром или даже актёрами, а в проектах с большей свободой и режиссёрами-постановщиками. Можно сказать, что мы снимаем фильм для себя. Но, вдруг, ты не умеешь снимать... И на втором уровне очередного GTA ты вводишь GUNSGUNSGUNS... Вся атмосфера, весь мир, предназначенный для постепенного изучения, (так гораздо интереснее) который создавали разработчики рушится.
Или начиная MASTER LEAGUE в PES ты выбираешь только REAL MADRID, ставишь сложность на лёгкую и радуешься счёту 8-0 в каждом матче. А ведь гораздо интереснее начать с самых низов: балансировать на грани бюджетного дефицита, лелеять третьесортных игроков аки своих дитяток, занять в первом сезоне место хотя бы в верхней части турнирной таблицы и в конце концов сделать игроков ETTORI и GUITIRREZ звёздами мирового масштаба - вот это наслаждение. Ну и хрестоматийный пример: драться одним ударом в TEKKEN или одной "суперкой" в Mortal Kombat и искренне этому радоваться (я вот не могу).

Это не комильфо. Ребята играйте интересно, вам понравится.

P.S. Насчёт GTA, я тоже вводил, но уже пройдя сюжетку.

61 комментарий