Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 32 3167
4 мин.

Пост в «Паб» от 30.07.2010

Пост в «Паб» от 30.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Dexter Early Cuts: Dark Echo Trailer

Важнейшим из искусств для нас является мультипликация. И не потому, что потому, а потому что там можно то, что в фильмах тоже можно, но в то же время фильмы, в которых это можно, запрещены и преследуются различными службами. А те, кто запрещенные фильмы распространяет, идет по различным статьям исследовать внутреннее строение заведений не столь отдаленных. Так что мультфильмы заменяют нам много чего. В них можно все, и ничего тебе за это не будет. А вообще мне иногда кажется что мультфильмы делают те, кому в фильмах не дают развернутся, особенно это касается аниме. Вот например стандартный сюжет из аниме 18+. «12-летняя школьница (школьник) с 6-ым размером молочных желез (школьник просто симпатичный), гуляет одна (один) по ночному городу и на неё (него) нападает: демон из космоса, извращенец, школьные друзья, школьная учительница, незнакомый дядька, знакомый дядька, сисястая соседка (она кстати не только на школьника может напасть)». А затем идет то самое, за что сажают тех, кто это не рисует, а снимает. Ну и ладно, нам то что, мы ведь такое не смотрим. Ведь правда не смотрим?! Ну конечно! ))).

Новость, которая меня порадовала - это аниме по многими любимому - Iron Man'у. Вот такие пироги. И нет в этом ничего плохого. Потому что американцы из любого мульфильма сделают низко детализированную флеш-муть с вкраплениями 3D. А вот японцы сделают ту же муть, но высоко детализированную. Да и экшен у них лучше получается, правда опять затянут не дай бог на триставосемдесятодну серию, но мы ведь их за это любим. Хотя в последнее время у них все сериалы на одно лицо и редактор. Трудно понять, к какой студии какой сериал относить, если лого не посмотреть.

Сам сериал должен выйти в широкий прокат в 2011 году. Завязка всего действа умещается в одно предложение (в принципе, как и во всех экшен-комиксах и иже с ним сериалах).

Наш герой (Человек Жестянка) разуверился в своих способностях. И дабы не травмировать свою и без того грешную душу, истерзанную алкоголем и постоянными драками со вселенским злом в отдельно взятом городе, решил завязать (нет, нет, не с алкоголем - он не настолько разуверился). В общем, завязать ему не дали, т.к. зло не дремлет, а в своем родном городе он единственный супергерой. Вот и пришлось опять надевать костюм, заправляться топливом и лететь набивать морду изуверам. Конец, наши победили.

http://youtube.com/watch?v=zMpXMR2EoO4

Борьба Железки с алкоголем и демонами, порожденными этим самым напитком, продолжается. А мы оставим их в покое, глядишь проспятся, покушают.

Следующий мультфильм, который нас интересует являет собой ничто иное как Dexter Early Cuts: Dark Echo. Думаю нет нужды рассказывать кто такой декстер и почему он маньяк.
Это уже не первая попытка запихнуть нашего любимого маньяки в мультипликационные рамки. Но ничего он и тут развернется в полную силу. Делать сериал (ну как сказать сериал, 6 частей - это не сериал, а так, пшик) будут художник Билл Синкевич со сценаристом Тимом Шлатманном. Выход первой серии планируется в октябре нынешнего года.

Сюжет. Дядька Декстер, пережив потерю неродного отца своего и немного погоревав для приличия. Отправляется как и всякий порядочный маньяк на учебу, совмещенную с практикой, дабы поднять уровень и взять наконец нужные абилки. А где у нас учатся доморощенные маньяки? Правильно, в медшколе. Прибыв, значит, на место высадки, товарищ будущий специалист начинает набивать руку. И так увлекается этим делом, что не замечает, как один из студентов-практикантов с подвигнутый начинаниями Декстера тоже, знаете ли, открывает для себя мир маньякства. Но то ли фантазии ему не хватает, то ли он не в ту область маньякизма ударился. В общем, не разработал он свой метод умерщвления и дабы найти себя, начинает частично подражать нашему герою. А два маньяка на одну медшколу - это многовато.
В общем, проблемы как для маньяков, так и для окружающих.

http://youtube.com/watch?v=ARHS0vO9TSw

Едем дальше, так сказать, от стремного к веселому.

Зомби. Зомби. Зомби. Зомби. Последнее время зомбей стало чересчур много и все кому не лень пихают их и пихают. Вот и тут, на тебе, и нарисовался мультфильм про зомби по комиксу про зомби. Эка невидаль. Комикс юмористический, что подразумевает под собой что и мультфильм будет не драматический.

Сюжет как таковой имеется (как это ни странно).
Две детины неприятной наружности Головорез и Френки делают то, что у них лучше всего получается. А именно уничтожают нечесть, которая заполонила весь город. Управляющий несчетными ордами нежити, бывший верховный церквослужитель по кликухе Отец не дает им покоя, т.к. хоть и превратился в повелителя нежити, но чтит, так сказать, и никому спуску не даст. Наши герои не лыком шиты, всяко, противятся канонам и нравоучениям. Оно и не мудрено: поддашься на проповедь, так в зомбя и превратят. В общем, противятся и пытаются подобраться к батюшке дабы упокоить его во второй раз, т.к. в первый не получилось.

http://youtube.com/watch?v=vgjsBW3V9fQ

Самое жуткое и непонятное obey

Вот и докатились. Так сказать, доехали до самого стремного. Совершенно непонятно, чем руководствовались МАРВЕЛ, выдавая лицензию на такое. Я еще могу понять Iron Man'а, японцы класно делают роботов и всяческие доспехи, так что мен там в самый раз, но это... Неопределенной ориентации РОСОМАХ, который больше смахивает на Бенимару и гомовампира одновременно. Лётает и уничтожает все на своем пути. Откуда там духи демоны, что ждать от сего чуда, совершенно не понятно. Хотя по внешнему виду можно сказать точно, что для создания аниме использовали тот же редактор что и для всех последних аниме сериалов. ))))))))

http://youtube.com/watch?v=sLYjywXyyDI

32 комментария