Стрим-центр11 в эфире
♥ Охлаждаем пыл на Орне ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 53 2384

Здрастувйте, дорогие друзья, подруги, недруги и т.д. Вы часто кричите что-то в стиле: «Игра линейная. Фу!&raqu ...

Здрастувйте, дорогие друзья, подруги, недруги и т.д. Вы часто кричите что-то в стиле: «Игра линейная. Фу!». О чем это говорит? О том, что вы хотите что-то решать, хотите почувствовать себя хозяином ситуации, хотите власти... но, тут такое дело, вы ведь на самом деле ничего не решаете. Вы играете за какой-то винтик в большой системе, который за что-то отвечает, но изменить решительно ничего не может. А зачем нам такое? Мы же хотим быть не винтиком, а человеком, который управляет всем этим механизмом. Давайте пробежимся по играм, где у нас реально есть выбор...

Хотя нет. Давайте начнем с печального. Конечно, никто, в том числе и я, спорить не будет – Dark Messiah of Might & Magic, безусловно, игра на все времена. Да вот только там есть такой один наглый минус – мы могли ходить убивать невинных, оставить в живых демона, который так уютно уселся внутри нашего сознания и т.д. И в конце нам дают возможность исправиться. То, что мы не даем череп в руки злому папе, а вручаем его красавице-блондинке, перечеркивает все наши злые дела. Ну... это неправильно.

А теперь вспомним о хорошем. То есть – о BioShock. В этой игре карался даже один маленький проступок. Я имею в виду обращение с Маленькими Сестричками. В этой игре концовка не определялась только поступком в конце, она определялась тем, как вы себя вели все это время. Обидел хоть одну девочку – получишь по куполу концовкой о том, какой ты не хороший человек. А если вел себя, как настоящий праведник, то смотри, как тебя возвышают.

Даже трудно припомнить игру, в который действительно можно на что-то повлиять одним неверным действием... хм. Вспомнил! Warhammer 40,000: Dawn of War 2 – Chaos Rising. Название длинновато. В игре есть всякие фишки с броней, порчей и т.д. и т.п. Все это вы можете прочитать в профиле игры. Так вот, если ты долго убивал людей, разрушал здания, насиловал невинных дам, делал другие нехорошие дела, а при этом еще и броню проклятую носил не снимая – увидишь концовку, в который ты этакий нехороший человек, на которого объявлена охота. А если был «Мать Тереза v2» - так возрадуйся и смотри заставку, которая повествует о том, какой ты герой, милашка, лапа и т.д.

Знаете, я повидал мало таковых игр, уж извините, в основном попадались линейные и псевдо не линейные. Может, вы напомните что-нибудь этакое?


Игры в посте

53 комментария