Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1716

Если верить сотрудникам компании Forecasting & Analyzing Digital Entertainment (FADE), сервис Xbox Live Arcade с ...

Если верить сотрудникам компании Forecasting & Analyzing Digital Entertainment (FADE), сервис Xbox Live Arcade с начала нынешнего года пополнил закрома своих создателей на 46,1 миллиона американских долларов. Разумеется, безоговорочно принимать на веру эти цифры (равно как и любые другие, пришедшие не от Microsoft) не стоит, но ознакомиться с прогнозами аналитиков для разнообразия бывает неплохо. Итак, FADE отмечает, что первое полугодие 2010 в жизни сетевого сервиса маленьких игр выдалось весьма неплохим, а произошло это во многом благодаря играм http://kanobu.ru/games/toy-soldiers/, http://kanobu.ru/games/trials-hd/ и http://kanobu.ru/games/castle-crashers/. Также немалую роль в прогнозируемом росте XBLA-доходов Microsoft сыграла взятая на вооружение в нынешнем году новая политика снижения цен на игры. Если раньше второй квартал года был для сервиса самым худшим, то в 2010, благодаря стараниям MS, его показатели улучшились на 24 процента.

Предсказатели будущего из FADE предполагают, что по итогам всего года XBLA заработает от 130 до 140 миллионов долларов - во многом благодаря новой версии Xbox 360, выходу Kinect и линейке игр Summer of Arcade.

Напоследок любителям циферок наверняка будет любопытно взглянуть на десятку самых популярных за первые полгода 2010 XBLA-игр по версии FADE:

Toy Soldiers (Signal Studios) - $4.6 миллиона
Trials HD (RedLynx) - $4.4 миллиона
Castle Crashers (The Behemoth) - $2.9 миллиона
Battlefield 1943 (EA DICE) - $2.5 миллиона
Perfect Dark (4J Studios) - $2.4 миллиона
Marvel vs. Capcom 2 (Capcom) - $1.8 миллиона
Hasbro Family Game Night (EA Bright Light) - $1.7 миллиона
Shadow Complex (Chair Entertainment) - $1.2 миллиона
Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers (Stainless Games) - $900,000
Call of Duty (Infinity Ward) - $800,000


Игры в посте

4 комментария