Стрим-центр6 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
lilyanvil's mobile stream lilyanvil стримит IRL
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 2839

Сказать по правде, я не раз задавался вопросом, почему в бесплатной онлайновой стратегии Navy Field отсутствует одна ...

Сказать по правде, я не раз задавался вопросом, почему в бесплатной онлайновой стратегии Navy Field отсутствует одна .... - Изображение 1

Сказать по правде, я не раз задавался вопросом, почему в бесплатной онлайновой стратегии Navy Field отсутствует одна из самых великих морских держав мира - Россия. А как же, простите, "Ушаков" и "Нахимов"? В конце концов, именно российские моряки дают отпор сомалийским пиратам и едва ли не каждый месяц демонстрируют, какой должна быть современная доблесть.
И вот случилось то, чего многие ждали - в Navy Field с осени появится новая игровая нация - СССР. Игрокам будут доступны российские эсминцы и подводные лодки, легкие и тяжелые крейсера, авианосцы и линейные крейсера. Теперь Америке, Англии, Германии и Японии стоит помнить, что в самом скором времени у них появится еще один серьезный и опасный противник.


Игры в посте

3 комментария