Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 602

Голливудский продюсер Джей Джей Абрамс и его компания "Bad Robot" экранизируют графическую новеллу "Болванка: Механи ...

Голливудский продюсер Джей Джей Абрамс и его компания "Bad Robot" экранизируют графическую новеллу "Болванка: Механи .... - Изображение 1
Голливудский продюсер Джей Джей Абрамс и его компания "Bad Robot" экранизируют графическую новеллу "Болванка: Механи .... - Изображение 2
Голливудский продюсер Джей Джей Абрамс и его компания "Bad Robot" экранизируют графическую новеллу "Болванка: Механи .... - Изображение 3

Голливудский продюсер Джей Джей Абрамс и его компания "Bad Robot" экранизируют графическую новеллу "Болванка: Механическое чудо истории" ("Boilerplate: History’s Mechanical Marvel"). Права на экранизацию находятся у студии "Paramount".

"Болванка" расскажет историю первого в мире робота, сражавшегося в конце XIX — начале XX веков бок о бок с Теодором Рузвельтом и Лоуренсом Аравийским, путешествовавшего на Южный полюс и увлекавшегося немым кинематографом. Во времена Первой мировой войны робот, возможно, попал в плен к немцам, благодаря чему они смогли сделать скачок в технологиях.

Несложно догадаться, что фильм будет снят в стилистике стимпанка т.к. его главный герой является ярким представителем этой культуры. Имена сценаристов, режиссёра, актёров и т.д. пока ещё не известны. Так же, как и дата начала и окончания съёмок.

Нет комментариев