Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 1831

Большинство аналитиков оказалось не удовлетворено стоимостью Kinect, оцененного Microsoft в $150 - при всех достоинс ...

Большинство аналитиков оказалось не удовлетворено стоимостью Kinect, оцененного Microsoft в $150 - при всех достоинствах контроллера многие согласились с тем, что его цена не самым лучшим образом отразится на его продажах. Однако один из маркетинговых менеджеров «мелкомягких», Бретт Сайдонс (Brett Siddons), не согласился с подобным утверждением. Говоря о стоимости Kinect в интернет-магазине Amazon, он сказал, что при подсчете всех нюансов оказывается, что контроллер продается по вполне конкурентоспособной цене.
Хотя Сайдонс говорил лишь о британских магазинах, его утверждение верно и для других ритейлеров - в том числе и американских. Предлагаемый для покупки Kinect, поддерживающий и распознающий двух человек, комплектуется бесплатной игрой Kinect Adventures. Для сравнения - PlayStation Move включает контроллер, камеру и бесплатную версию Sports Champions за $100. Однако Сайдонс тут же напоминает, что дополнительный навигационный контроллер обойдется в еще $30, что вместе с другими аксессуарами для комфортной игры двух человек сделает Move более дорогим, чем Kinect. Следуя этой логике, даже два Wii-ремоута и пара нунчак обойдутся вам в $140, и это без учета стоимости MotionPlus. Стоит ли говорить, что на этом фоне Kinect за полторы сотни долларов кажется куда более привлекательной покупкой.
Конечно, во всех примерах менеджера чувствуется политика Microsoft - далеко не каждый нуждается в том же навигационном контроллере для Move (его можно заменить Dual Shock, который большинство владельцев PlayStation 3 имеет), или необходимости покупать все необходимое для двоих игроков за одним экраном. Однако с некоторыми утверждениями трудно не согласиться и на Kinect начинаешь смотреть свежим взглядом.


Игры в посте

14 комментариев