Стрим-центр6 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
lilyanvil's mobile stream lilyanvil стримит IRL
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 34 1874

Меж тем, сообщают, что ваш и наш любимый мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо, уйдя со съемок "Хоббита", планиру ...

Меж тем, сообщают, что ваш и наш любимый мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо, уйдя со съемок "Хоббита", планиру .... - Изображение 1

Меж тем, сообщают, что ваш и наш любимый мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо, уйдя со съемок "Хоббита", планирует заняться видеоиграми. Это, без сомнения, радостная новость - во-первых, поправьте если ошибаюсь, но, по-моему, у нас в индустрии так до сих пор и не появлялась больших страшных голливудских режиссеров, которые подошли бы к созданию игры с точки зрения Эйзенштейна или братьев (точнее, теперь сестер) Вачовски, а не с точки зрения засаленного программиста из подвала (простите, засаленные программисты из подвала). Во-вторых, дель Торо ("Торро!" - господи, испанские слова хочется перекатывать во рту как камешки) снял обоих крутых "Хеллбоев" и не столь крутой, но очень-очень-очень изобретательный "Лабиринт Фавна", с превосходным дизайном персонажей, одного из которых вы можете видеть ниже.

В принципе, "Хеллбой" и так максимально близок к формату компьютерной игры, дель Торо уже мыслит игровыми категориями. Наконец, у него правильные ориентиры - по собственному признанию, Гильермо нравится "Биошок" (а есть вообще кто-нибудь, кому он не нравится?) и игровая механика GTA. Надеюсь, что в скором времени Торро-Торро сделает полноценный анонс и мы все замрем в сладком томительном ожидании.

34 комментария