Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 27 3058
4 мин.

Я уверен - вы угоняли машину, выбрасывая водителя из салона на дорогу, стреляли в полицейского, слушали какой-нибудь ...

Я уверен - вы угоняли машину, выбрасывая водителя из салона на дорогу, стреляли в полицейского, слушали какой-нибудь "Лакшми ФМ", катаясь по Бизнес-авеню, представляли себя королем этого мира. Было же, не правда ли?
Серия GTA, как она сейчас существует, началась именно с третьей части. Вспоминая прошлые игры серии, с видом сверху и пресловутой аркадностью, хочется только немного поморщиться. Фу. Аркада и есть аркада. Забудем их на время, они привнесли что-то новые, но мы их не затронем.
Давайте - 2001 год. Следующая серия уже очень популярной игры. Grand Theft Auto III. Переход на новый движок, новые возможности, новая стилистика, графика – фанаты были довольны. Первый раз игропрому удалось воссоздать целый мегаполис, да так, чтобы в него поверили все игроки. Все верили. Мы были маленькой букашкой, которая могла взбаламутить всю окрестную полицию, расстрелять невинных граждан, побыть шестеркой крупного мафиози, и, в конце концов, отомстить всем... Реализм всего происходящего пугал своей правдивостью и разношерстностью, но в то же время притягивал с невероятной силой, не правда ли? Мелочи геймплея, как способ вживания в роль - это ведь самое вкусное. Помните жалостливого паренька, жалующегося в прямом эфире станции Chatterbox на коммунальные услуги? А черные машины мафиози, которые слушали исключительно Паваротти? А как в первый раз удирали от полиции? Ах, а эта жестокость… отстреливали конечности? - Ну конечно. Не в угоду PS2-игрокам, им эту плюшечку закрыли. Жестокость – это тоже часть реальности, только здесь она обыгрывалась в новом, уж больно правдоподобном виде. Герой все время молчал, но гордо, как Фримен. Контакт с игроком, возможность сопоставить себя с куском кода и модели, не прекрасно ли это?

Я иногда боялся этого города - его улочек, странных людей и неизвестности. Как-то я заехал в китайский рыбный квартал, там был еще суши-рынок - так меня избили, я аж в больницу загремел. Потом как-то гулял в парке и решил в общественный туалет забежать – так там с ножом накинулись, еле отбился… Перед заданиями мафии, боссов которой нужно было убрать, осматривал окрестности - как подъехать, как расстрелять, как уйти. Если в каких-нибудь других играх, где нам предлагали, к примеру, выбрать основную тактику по которой будете действовать, выбрать оружие и т.д и и т.п, здесь момент разворачивался до страшного реализма. Реализма психологического.

С утра я ехал мимо завода. В обед я нашел и угнал себе новенький спорткар – прямо-таки пробив витрину магазина… Через пару часов подрался в переулке с бомжом – ну а что делать, если гад первый лезет? Потом купил себе полу-автомат "Узи" и парочку гранат. Вечером я штурмовал тот самый завод, а после пересчитывал грязные денежки и вновь шел в оружейный магазин. Это было странно и интересно. Я был бандитом-шестеркой, убивал незнакомых людей, но казалось, я делаю что-то правильное и благородное. Меня не увлекал процесс, мне был интересен результат. Открывались другие районы – чинили мосты, открывали аэропорты – город жил сам и от этого хотелось в нем существовать. Холодный сырой мегаполис – как он манил меня, но в то же время отторгал безысходностью, порочностью и грязью улиц. Это были прекрасные чувства. Казалось ничего реальнее придумать нельзя. Я любил приезжать к себе в первую квартирку, в спальный заброшенный район – у меня была маленькая гаражная комнатка и, собственно, сам гараж, куда я ставил вновь угнанную машину.Я часто возвращался, но вскоре полностью покинул Либерти-сити…

Потом появилось оно – бомба, веха, жизнь – Vice city. Никогда в жизни мне не били так в голову 80-ые. Майами, пляжи, клубы, неон, торговые центры… просто терялся рассудок. Порочный город. Кокаиновая эпоха. Если не убил, убьют тебя… Мне нравились блестящие спортивные мотоциклы – один раз я катался всю ночь по пляжу, то набирая скорость, дабы почувствовать свободу, то останавливаясь, чтобы посмотреть закат. Ах, какие были закаты… этого не передать. Никоим образом, их нужно видеть.

Пока мой дружок адвокат (очень посредственный, кстати) разгребал мои грязные делишки и знакомил с влиятельными личностями города, я прохлаждался в клубе «Малибу». Там познакомился с хорошими людьми, один даже спас мне жизнь, но потом, как последняя скотина, предал. Чуть левее от клуба стояла шикарная гостиница, в один прекрасный момент мне пришлось туда заглянуть… вы поняли зачем, я надеюсь. Через несколько кварталов стоял огромный торговый центр с паркингом – я часто туда заглядывал, там играла спокойная музыка для покупок, также был классный магазин одежды на втором этаже и кафе. А на главном подиуме стоял шикарный автомобиль – один раз я не удержался, забрался в него, дал по газам и поехал! Выехал на паркинг (за мной уже гналась половина магазина), доехал до самого верхнего уровня и спрыгнул… ууууу… БАХ! Водитель из меня был не очень, сколько машин я разбил, не пересчитать.

Первый месяц было штурмовое предупреждение, поэтому дороги на другой материк были перекрыты. Времени было много, напортачил я сильно, были даже проблемы с военными, зато разобрался с Диазом – местным колумбийским контрабандистом, он то и вредил мне всю дорогу. После этого я стал своим в этом городе. Чем только не занимался – и бизнес, и торговля (не всегда законным товаром), и таксистом поработал, и строительную компанию держал, и с колумбийскими бандами поработал, и был продюсером рок-группы… невероятно. Возможно я слишком поднялся в глазах моих бывших работодателей, возможно был не прав, убрав их всех. Но что делать – у города должен быть хозяин.

Трудно было расставаться с райским городом, но меня ждало следующее приключение…

27 комментариев