Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 1167

Zynga сокращает штат

4 июня 2013, 11:52 Игры

Производитель онлайн-игр Zynga сообщил о планах по сокращению 18% своего штата, что составляет около 520 работников. Данная мера позволит компании сэкономить около 70-80 млн долларов в год. Одновременно с этим создатель игр FarmVille и Words With Friends пересмотрел свой финансовый прогноз на текущий квартал в пессимистичную сторону из-за ухудшающейся динамики заказов игр. Акции компании упали в цене на 12% до 2,99 долларов и торги по ним приостанавливались дважды в течение дня. Напомним, что Zynga вышла на IPO в декабре 2011 года и тогда ее бумаги стоили 10 долларов.

В блоге главы компании Марка Пинкуса отмечается, что меры по снижению затрат также предусматривают закрытие ряда офисов компании. Согласно данным компании, в текущем квартале, истекающем в июне, Zynga ожидает чистый убыток в размере 28,5-39 млн долларов, против 26,5-36,5 млн долларов изначально. Выручка компании может составить от 180 до 190 млн долларов, причем основные поступления здесь будут идти не от подписок на новые игры, а от встроенных покупок в существующих проектах.

Игры в материале
  • FarmVille
8 комментариев