Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2420

Zynga потеряла за квартал почти $63 млн

8 августа 2014, 11:59 Индустрия
Zynga потеряла за квартал почти $63 млн - Изображение 1

Во II квартале 2014 года выручка Zynga упала на 34% до $153,2 млн, а чистый убыток вырос почти вчетверо до $62,5 млн. Об этом говорится в отчете компании.

 Игры принесли Zynga около $131 млн, остальная выручка пришлась на рекламу и другие источники. FarmVille 2 и Zynga Poker обеспечили соответственно 32% и 24% продаж. В III квартале компания надеется выручить $160-170 млн, а ее чистый убыток составит примерно $52-57 млн. Годовой прогноз по продажам снизился с $770-810 млн до $695-725 млн.

Zynga объявила, что займется спортивными играми. Компания договорилась с лигой NFL и ассоциацией NFL Players. 7 августа в нескольких странах вышла ее первая футбольная игра — менеджер NFL Showdown. Также Zynga заключила контакт с гольфистом Тайгером Вудсом. Первый проект с ним появится на мобильных платформах в 2015 году.

Zynga — разработчик и издатель мобильных игр и игр для социальных сетей. Компания основана в 2007 году. Известна по стратегии FarmVille, азартной игре Zynga Poker и другим. Выручка Zynga по итогам 2013 года достигла $873,3 млн, убытки —$37 млн. В июле 2013 года генеральным директором Zynga стал бывший старший вице-президент Microsoft Дон Мэттрик, основатель компании Марк Пинкус остался председателем совета директоров.

Нет комментариев