Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2018

Zynga потеряла $7,6 млн, нашла бывшего топ-менеджера EA

$7 600 000

Такие убытки понесла Zynga за последний отчетный квартал 2015-го. Для сравнения: в этот же период 2014 года Zynga заработала $2,8 млн. Мы уже неоднократно писали об убыткахсокращениях и кадровых перестановках внутри бывшего титана казуальных социалок.

Теперь в состав совета директоров компании включен бывший исполнительный вице-президент EA Mobile Фрэнк Жибо, который будет улучшать мобильную продукцию Zynga. Напомню, что все проблемы Zynga начались, когда компания не смогла переключиться с социальных игр в Facebook на мобильные платформы.

Zynga потеряла $7,6 млн, нашла бывшего топ-менеджера EA - Изображение 1 YouTube
Empires & Allies Launch Trailer Full Video HD
Zynga потеряла $7,6 млн, нашла бывшего топ-менеджера EA - Изображение 2

Общая выручка за квартал составила 200 млн — что на 30% больше, чем в прошлом году. На 30% возросли доходы от мобильных игр компании. Самой прибыльной игрой остается серия гэмблинг-симуляторов Slots, из новых игр успешными признаны социальная стратегия Empires & Allies и пазл FarmVille: Harvest Swap.

Всего ресурсы Zynga на конец квартала составили $1,1 млрд в деньгах и ценных бумагах, так что до полного краха компании еще очень далеко. Но количество активных пользователей в день в играх Zynga упало на 23% (их осталось всего 21 млн), активных пользователей в месяц — на 32% (до 83 млн). Выручка со среднего пользователя, впрочем, возросла на 29%.

9 комментариев