PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 2706

Zynga наняла бывшего вице-президента Electronic Arts

11 сентября 2014, 12:02 Индустрия
Zynga наняла бывшего вице-президента Electronic Arts - Изображение 1

Бывший вице-президент по разработке Electronic Arts Пит Хоули устроился вице-президентом и генеральным менеджером Zynga. Об этом сообщает сайт Pocket Gamer.

Хоули начал карьеру в игровой индустрии в 1997 году продюсером в GT Interactive. После этого он был продюсером Reflections Interactive, отвечал за производство в Lionhead Studios и Sony Computer Entertainment. В 2005 году устроился исполнительным продюсером в Criterion Games, а в январе 2009 года стал вице-президентом по разработке в Electronic Arts, откуда в июне 2010 года ушел на такую же должность в CrowdStar. Позже открыл вместе с партнерами студию мобильных игр Red Robot Labs. В Zynga Хоули воссоединится с другими выходцами из EA, генеральным директором Доном Мэттриком и операционным директором Клайвом Дауни. Каковы его обязанности, неизвестно.

Zynga терпит убытки, а потому меняет высокопоставленных менеджеров. В 2014 году из компании ушли президент по разработке игр Стивен Чан, Теренс Фун, отвечавший за поглощения, и старший вице-президент Стивен Ботман.

Zynga — разработчик и издатель мобильных игр и игр для социальных сетей. Компания основана в 2007 году. Известна по стратегии FarmVille, азартной игре Zynga Poker и другим. Выручка Zynga по итогам 2013 года достигла $873,3 млн, убытки —$37 млн. В июле 2013 года генеральным директором Zynga стал бывший старший вице-президент Microsoft Дон Мэттрик, основатель компании Марк Пинкус остался председателем совета директоров.

Игры в материале
  • FarmVille
2 комментария