Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1203

Звукорежиссер Killzone: Shadow Fall ушел в новую студию Improbable

Звукорежиссер Льюис Джеймс, поработавший в Guerrilla Games и Electronic Arts, устроился в лондонский стартап Improbable, рассказывает сайт GamesIndustry.biz.

Джеймс известен по Killzone: Shadow Fall, Army of Two: The 40th Day, Burnout Paradise, Burnout Revenge и другим играм. В декабре 2013 года к Improbable присоединился бывший руководитель игрового направления Crytek Ник Баттон-Браун, а спустя месяц в компанию пришли художники Си Жак из Lionhead Studios и фрилансер Александр Вотт. Improbable пообещала, что в ближайшие месяцы позовет еще нескольких известных разработчиков.

Звукорежиссер Killzone: Shadow Fall ушел в новую студию Improbable
 - Изображение 1

Источник изображения: facebook.com/improbable.io

Improbable еще не объявила ни одного проекта. На ее сайте говорится, что с помощью экспериментальных технологий компания придумает новые типы многопользовательских игр. В студии работают более 20 человек, ее возглавляет Герман Нарула.

Игры в материале
  • Burnout Paradise
  • Burnout Revenge
  • Army of Two: The 40th Day
  • Killzone: Shadow Fall
Нет комментариев