Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 36 5492

Звезды сериала «Светлячок» за шесть часов собрали деньги на ситком

Звезды сериала «Светлячок» за шесть часов собрали деньги на ситком - Изображение 1

Нэйтан Филлион и Алан Тьюдик, ставшие известными среди «гиков» после выхода в эфир сериала «Светлячок», собираются снять новый ситком. Для этого звезды запустили сбор средств на сайте Indiegogo.

Два актера собирают средства, которые собираются потратить на съемку трех 10-минутных серий нового ситкома под названием Con Man («Выставочный человек»). Сюжет сериала будет крутиться вокруг людей, которые однажды снялись в популярном sci-fi сериале и теперь появляются на всяких выставках вроде Comic Con. Другими словами, Филлион и Тьюдик хотят снять пародию на собственную жизнь после закрытия «Светлячка».

Звезды сериала «Светлячок» за шесть часов собрали деньги на ситком - Изображение 2 Vimeo
Con Man Indiegogo Campaign

Цитата с официальной страницы проекта:

Этот сериал — это беззаботное отражение личностей и персонажей в sci-fi комьюнити, частью которого мы с гордостью называем самих себя. Con Man — это способ поделиться необычными случаями, которые с нами происходили, при этом рассказывая историю о том, как человек учится любить и принимать его фанатов.

Звезды сериала «Светлячок» за шесть часов собрали деньги на ситком - Изображение 3

Парни выбрали сбор денег на независимой платформе, потому что боялись, что любая студия могла бы отменить шоу — этого им уже хватило. К тому же, при такой независимости они смогут делать шутки специально для «гиков», при этом не переживая особо о рейтингах среди «обычных» зрителей.

Для того, чтобы проект состоялся, необходимо собрать 425000$. Нэйтан и Тьюдик вложили и свои собственные деньги:

Требуемая сумма для съемки первых трех серий может показаться внушительной, но затраты на производства высоки, а сериал требователен. Это не «ситком в гостиной», нам нужно устроить фальшивую выставку. Или две. Также нам нужно построить космический корабль.

До окончания сбора средств остается еще 30 дней.

UPD: уже сейчас Con Man собрал всю необходимую сумму, не прошло и дня!

Если вы по каким-то причинам до сих пор не смотрели сериал «Светлячок» — поверьте, он более чем заслуживает внимания.

36 комментариев