Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 22 8739

Звезды и видеоигры: от Томаса Миддлдитча до Милы Кунис

16 марта 2015, 12:43 Игры
Звезды и видеоигры: от Томаса Миддлдитча до Милы Кунис - Изображение 1

Томас Миддлдитч, популярный актер ситкома телеканала HBO «Кремниевая долина», оказался не только любителем видеоигр, но и начинающим стримером. 

10 марта Томас обратился к поклонникам через свой аккаунт в социальной сети Twitter:

Думаю начать проходить Total War на Twitch. Кто-нибудь будет смотреть? Мое имя пользователя в сервисе — MrGreezy, это будет первая серия. 

12 марта он провел первый стрим по Total War: Attila, который длился более четырех часов:

Звезды и видеоигры: от Томаса Миддлдитча до Милы Кунис - Изображение 2 Twitch
Middleditch

Семь часов назад вышла вторая «серия», так что, кажется, Томас не собирается забрасывать новое хобби. На момент написания заметки у его Twitch-канала было почти 2 тысячи фоловеров. 

Но Томас Миддлдитч не единственная мировая звезда, которая откинула предубеждения относительно видеоигр и готова честно рассказать о своем хобби. А иногда и о проблемах, связанных с ним. 

Звезды и видеоигры: от Томаса Миддлдитча до Милы Кунис - Изображение 3 YouTube
Mila Kunis About WoW very sexy

Киноактриса Мила Кунис («Восхождение Юпитер», «Этим утром в Нью-Йорке») призналась в интервью американскому телеканалу ABC, что имела игровую зависимость. Случайно познакомившись с MMORPG World of Warcraft, она надолго «зависла» в ней.

Звезды и видеоигры: от Томаса Миддлдитча до Милы Кунис - Изображение 4

Игра стала отнимать слишком много времени. Кунис опасалась за свою карьеру и будущее, поэтому приняла непростое для себя решение — полностью отказаться от игры. Кунис призналась, что была «довольно неплоха» как игрок, а также принимала регулярное участие в вечерних рейдах. 

Звезды и видеоигры: от Томаса Миддлдитча до Милы Кунис - Изображение 5

Актриса Меган Фокс («Любовь по-взрослому», «Трансформеры: Месть падших») в интервью изданию Collider призналась, что является фанаткой Halo: Reach:

Журналист: Назовите последнюю игру, в которую вы играли.

Фокс: Halo (смеется). Вы можете спросить у моего мужа, он где-то здесь. У меня абсолютная зависимость от этой игры. И это круто!

Журналист: Какая часть Halo?

Фокс: Halo: Reach, но я играю в Сети. Я больше не прохожу сюжетную кампанию.

Журналист: У вас есть учетная запись Xbox Live?

Фокс: Да. 

Журналист: Значит, вы играете с другими людьми, и они не знают кто вы?

Фокс: Они не имеют представления. Они смеются над моим никнеймом, он и правда веселый. И все они — парни, и всем понятно, что я — девушка, поэтому они и смеются над моим именем. Но они не имеют представления, что смеются именно надо мною. 

Берем на заметку: не смеяться с веселых ников девушек в Xbox Live. Вдруг за ним скрывается Меган Фокс?

Звезды и видеоигры: от Томаса Миддлдитча до Милы Кунис - Изображение 6

Если бы играм нужен был посол доброй воли по примеру ООН, то им бы легко могла стать Джессика Альба («Город грехов», «Фантастическая четверка»). В детстве — преданная поклонница классических игр Nintendo. Во взрослой жизни — владелица Wii. Она, к примеру, представляла премьерный трейлер Dark Souls 2 на SPIKE VGA и вручала награду за лучшую приключенческую игру 2012 года. А еще Джессика умеет по-настоящему радоваться технологическим успехам игровой индустрии:

Графика стала сумасшедшей. Она настолько реальна. Я выросла на Bomberman, Pac-Man, Super Mario Brothers и Zelda, в которых был только этот маленький парень, который еле-еле ходил, и музыка была примерно как хлоп... хлоп... хлоп. А сегодня герои игр выглядят как люди

А вам все мало! Правда, чтобы понять, какого прогресса за последние 20 лет добились игры, нужно родиться не в 2000 году. Так что сегодняшним школьникам простительно нытье о «графоне».

Звезды и видеоигры: от Томаса Миддлдитча до Милы Кунис - Изображение 7

Звезда сериала Newsroom Оливия Манн никогда не скрывала свою любовь к видеоиграм. Когда журналисты InStyle спросили у нее, какие ее любимые игры, то Манн ответила как-то странно:

Соедините вместе COD4 и Assassin's Creed/Ничья между COD4 и Assassin's Creed.

Как я не пытался соединить вместе сериалы Assassin's Creed и Call of Duty, так ничего и не вышло. Хотя, думаю, Манн имела ввиду, что эти две серии являются ее любимыми (еще один варианта перевода — «ничья между»).

Остается только мечтать, что когда-нибудь в России наступит день, когда Ксения Собчак или Полина Гагарина (обе ведь молодые совсем!) «признаются» в программе «Вечерний Ургант», что вместе «зависают» в какой-нибудь World of Warcraft. Вы будете смеяться и крутить пальцем у виска, но, думаю, это была бы другая страна. 

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Halo: Reach
  • Dark Souls 2
  • Total War: Attila
22 комментария