Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 6143

«Звездный путь» не будет искать замену Антону Ельчину

«Звездный путь» не будет искать замену Антону Ельчину - Изображение 1

Как известно, Джей Джей Абрамс уже вовсю работает над четвертым «Стар Треком», в котором должен вернуться Крис Хемсворт в роли отца капитана Кирка. Но актерский состав фильма понес большую потерю: ровно месяц назад погиб Антон Ельчин, сыгравший в новых «Треках» Павла Чехова.

В интервью Postmedia Network Абрамс заявил, что не намерен искать другого актера на роль Чехова.

Я считаю, что заменить его нельзя. Другого актера мы искать не собираемся. Я даже представить себе этого не могу, и я считаю, что Антон не заслуживает, чтобы с ним так поступали.

То есть Чехова с мостика «Энтерпрайза» придется убирать сценаристам «Стар Трека 4». Как именно это будет сделано, Абрамс пока не признается:

Я думал над этим вопросом, мы над этим работаем, еще рано говорить об этом.

Выбор тут небольшой: Чехова придется или убить за кадром, или заменить новым навигатором и упомянуть, что «Павел наконец-то получил долгожданное повышение».

14 комментариев