Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 14 7586

Звездный Лорд Криса Прэтта появится не только в «Стражах Галактики»

Пока шумиха вокруг «Мстителей: Эры Альтрона» поутихла (сборы картины «тихонько» перевалили за миллиард долларов и продолжают расти), а фанаты кинокомиксов всего мира подглядывают за Харли и Джокером, Marvel выдает меньше новостных поводов, чем обычно — ну, если не считать фото со съемок «Гражданской войны». Более того, свежая информация поступает из неожиданных источников: Крис Прэтт, звезда «Стражей Галактики», рассказал журналу GC о своем актуальном контракте со студией. Забавно, что сделал он это во время интервью, приуроченному к «Миру Юрского периода».

Звездный Лорд Криса Прэтта появится не только в «Стражах Галактики» - Изображение 1

Как вы, наверное, знаете, «Стражи галактики 2» уже давно подтвержден и выходит в 2017 году. Про фильм пока известно лишь то, что он будет «про отцов». Недавно Крис впервые встретился с режиссером фильма Джеймсом Ганном, чтобы обсудить концепцию второй части:

У меня на глаза наворачивались слезы. Он [фильм] охр***тельно умный и личный.

Он честно признался, что Ганн пока не посвятил его в детали — и Прэтт ничуть не в обиде:

Просто он слишком хорошо меня знает, чтобы слишком многое мне рассказать.

Но что ждет Звездного Лорда после сиквела? Ну, кое чем Прэтт может поделиться уже сейчас:

Я обязан сняться еще в трех или пяти «Стражах Галактики» — или что там может быть еще. Знаете, еще две части «Стражей», плюс парочка других фильмов...

От трех до пяти фильмов. Два из них — «Стражи Галактики», вероятно, еще как минимум один — «Мстители: Война бесконечности». Остается (или один свободных) еще два свободных — и вот здесь можно дать разгуляться фантазии.

Самый очевидный вариант — Питер Квилл получит отдельный фильм, поскольку мало того что является центральным персонажем в команде Стражей, так еще и обладает удивительной способностью находить приключения на самые разные места. Если проводить аналогии в рамках киновселенной Marvel, то Звездный Лорд, условно говоря, это Тони Старк в космосе. А ведь сольные фильмы Тони на втором месте по прибыльности после «Мстителей».

Звездный Лорд Криса Прэтта появится не только в «Стражах Галактики» - Изображение 2

Второй, тоже весьма вероятный расклад — Звездный Лорд появится в «Капитане Марвел». Причина проста: жизнь Кэрол Денверс тесно связана с пребыванием в космосе, а в комиксах она и вовсе не так давно вступила в ряды Стражей галактики. К тому же, есть небольшая вероятность того, что между Кэрол и Питером завяжется какая-никакая любовная линия. Просто потому что в комиксах Квилл встречается с Китти Прайд (но, поскольку она мутант, то их разлучают авторские права), а Денверс — следующая по близости и, если хотите, «по гороскопу». Гамора, напомню, легендарного Звездного Лорда уже успешно отшила.  

Звездный Лорд Криса Прэтта появится не только в «Стражах Галактики» - Изображение 3

Третья опция — «придумай-что-захочешь». Возможно, персонаж Прэтта может появиться в каком-то из уже объявленных фильмов (но как и зачем?). Еще есть призрачная вероятность того, что. скажем, «Стражи галактики 3» будут поделены части (что тоже сомнительно). Ну а дальше, пожалуй, остаются безумные идеи, не имеющие никакого логического обоснования. Мой выбор: сумасшедший ромком спин-офф про Звездного лорда и его вторую половинку — именно такой сюжет рассказывается в сольной серии комиксов The Legendary Star-Lord, причем наблюдать за отвязной парочкой весьма уморительно. Marvel, пожалуйста!

Звездный Лорд Криса Прэтта появится не только в «Стражах Галактики» - Изображение 4

И все же, пока остается лишь ждать выхода «Стражей галактики 2» в прокат — это случится уже 5 мая 2017 года.

14 комментариев