Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 40 5195

В онлайне впервые появились «Звездные войны» в правильной версии

В онлайне впервые появились «Звездные войны» в правильной версии - Изображение 1

В онлайне появилась самая аутентичная версия оригинальных «Звездных войн» 1977 года выпуска.

Это первая цифровая реставрация фильма, сделанная на основе одной копии Star Wars в формате 35 мм. Ранее Джордж Лукас заявлял, что уничтожил все негативы оригинального фильма, и объявлял его специальное издание единственно верной версией. Теперь энтузиасты из Team Negative One нашли и отсканировали очень качественную копию.

Никакого Джаббы. Никаких Хана и Гридо, стреляющих друг в друга одновременно. Никаких динозавров на заднем плане. Никакого нелепого подзаголовка A New Hope под названием фильма. Просто единственная часть Star Wars, которую можно назвать настоящим кино, представленная в том единственном варианте, в котором ее стоит смотреть. 

Разница с Blu-Ray-изданием весьма чувствительна, но я напомню, что «Звездные войны» были бюджетным инди-фильмом, и на пленке выглядели именно так.

В онлайне впервые появились «Звездные войны» в правильной версии - Изображение 2 YouTube
Team Negative One's Star Wars vs Vs official Bluray 01
В онлайне впервые появились «Звездные войны» в правильной версии - Изображение 3 YouTube
Team Negative One's Star Wars vs Vs official Bluray 02
В онлайне впервые появились «Звездные войны» в правильной версии - Изображение 4 YouTube
Team Negative One's Star Wars vs Vs official Bluray 03

До появления кинокопии Negative One поклонникам оригинальных Star Wars приходилось смотреть так называемые «деспециализированные» издания, собранные из Blu-Ray-версий, копий с лазерных дисков и других источников.

40 комментариев