Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 82 10561

«Звездные войны» — теперь по фильму в год

1 февраля 2015, 14:51 Кино и сериалы

Как все знают, в конце этого года «Пробуждение Силы» положит начало новой трилогии Star Wars. Любопытные подробности стали известны из последнего отчета Disney перед акционерами. Документ содержит цитату CEO компании Боба Игера, из которой ясно, помимо что восьмого и девятого эпизодов Star Wars в 2017 и 2019 годах запланирован выход еще одного фильма по вселенной Джорджа Лукаса в конце 2016 года. Фильм не войдет в трилогию и, вероятно, будет целиком сосредоточен на определенном герое или конкретной группе персонажей.

«Звездные войны» — теперь по фильму в год - Изображение 1

«Я — один из тех немногих, кому разрешено присутствовать на площадке во время съемок фильма… Кроме того, я видел практически весь отснятый материал… Могу заверить фанатов Звездных войн, что этот фильм определенно стоит томительных десяти лет ожидания. И это только начало новой эры историй космической саги! В следующем году мы выпустим наш первый самостоятельный фильм, в основу которого лягут персонажи вселенной. Позже, в 2017 году выйдут Звездные Войны: Эпизод VIII, а в 2019 году мы закончим эту трилогию девятым эпизодом».

Всего несколько предложений, но сколько нервов для всех фанатов. Первым делом в глаза бросается фраза «закончим эту трилогию», из чего напрашивается вывод о планах Disney по работе над несколько трилогиями сразу. Это не относится к самостоятельным сольным фильмам отдельных персонажей, так как об этом в цитате говорится отдельно.

«Звездные войны» — теперь по фильму в год - Изображение 2

В 2014 году Disney объявила, что первый спин-офф 2016 года будет ставить малоизвестный режиссер Гарет Эдвардс, до этого занимавшийся мини-сериалами для BBC и фильмами «Монстры» (2010) и «Годзила» (2014). По слухам, новая лента расскажет о приключениях Хана Соло в составе команды космических пиратов, намеренных выкрасть чертежи первой Звезды Смерти. Также есть вероятность, что в фильме появится охотник за головы и любимчик публики Боба Фетт. Второй спин-офф запланирован на 2018 год, а снят он будет молодым режиссером Джошем Трэнком, отметившимся работой над фильмом Хроники и новой лентой о Фантастической Четверке.

Цитата CEO Disney примечательна и формулировкой «это только начало новой эры историй», которая намекает на существенное расширение киновселенной Star Wars. Впервые Боб Игер объявил о планах по съемке двух спин-оффов еще в феврале 2013 года, когда в качестве сценаристов для картин были утверждены Лоуренс Кэздан (автор сценария 5-ого и 6-ого эпизодов Звездных Войн) и Саймон Кинберг («Люди-Икс: Дни Минувшего Будущего», «Типа Копы» и «Шерлок Холмс»). Помимо Кэздана, из старого состава к работе над Star Wars вернется композитор Джон Уяльмс — автор саундтрека шести эпизодов напишет музыку и для всех будущих фильмов. Вице-президент Disney Джей Русало описал будущие спин-оффы как «истории происхождения» (в русском прокате такие обычно обзаводятся подзаголовком «начало» в названии).

«Звездные войны» — теперь по фильму в год - Изображение 3

Кэтлин Кеннеди, ставшая президентом LucasFilm после перехода студии под крыло Disney, в январе прошлого года дала комментарий о каноничности будущих спин-оффов.

«Джордж кристально ясно дал понять, как все устроено в его саге. Есть канон, который он создал в рамках шести фильмов Звездных Войн. Так вот, седьмой эпизод идеально вписывается в этот канон. Спин-оффы, или как мы еще будем их называть, также будут существовать в рамках созданной Лукасом вселенной. Но пересекаться они не будут — герои из спин-оффов не перекочуют в фильмы-эпизоды, как и персонажи основных фильмов не окажутся в спин-оффах. C точки зрения творчества, мы следуем правилам, установленным Джорджем в рамках вселенной Star Wars».

Было заявлено, что восьмой и девятый эпизоды поставит режиссер «Петли времени» Райян Джонсон. В недавнем интервью он отказался разглашать детали, но сообщил, что рад возможности поработать над знаменитым франчайзом.

«Тут нечего обсуждать, потому что все, что я имею право сказать, это лишь то, что я невероятно счастлив. Я не сильно напуган ответственностью, которую возлагает будущая работа. По крайней мере, пока что. Уверен, в дальнейшем у меня еще будут поводы для беспокойства».

Итого, мы имеем:

2015 год: «Звездные Войны: Эпизод VII — Пробуждение Силы». Режиссер - Дж. Дж. Абрамс

2016 год: первый спин-офф Звездных Войн. Режиссер — Гарет Эдвардс

2017 год: «Звездные Войны: Эпизод VIII». Режиссер — Райян Джонсон

2018 год: второй спин-офф Звездных Войн. Режиссер — Джон Трэнк

2019 год: «Звездные Войны: Эпизод IX». Режиссер — Райян Джонсон

2020+ : четвертая трилогия (?)