Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 4124

«Звездные войны» переиздадут снова — 10 апреля и в цифровом формате

Обновление: в российском отделении iTunes появилась возможность предзаказать все шесть частей «Звездных войн» по стоимости 349 руб за серию. На Западе цифровые версии стоят $20 или 1100 руб за серию — то есть в России Star Wars в три раза дешевле.

«Звездные войны» переиздадут снова — 10 апреля и в цифровом формате - Изображение 1

Кинокомпании Walt Disney Studios, Lucasfilm и 20th Century Fox уладили многолетнюю тяжбу из-за авторских прав и объявили об очередном (последнем? Вряд ли!) переиздании киноцикла «Звездные войны».

На сей раз Star Wars выйдут сразу в онлайновом цифровом HD-формате во всех странах мира — как приквелы, так и оригинальная трилогия. Произойдет это 10 апреля.

«Звездные войны» переиздадут снова — 10 апреля и в цифровом формате - Изображение 2 YouTube
Star Wars: The Digital Movie Collection – TV Spot

Стоить фильмы будет $100 за шесть частей или $20 за одну. Также прилагаются новые бонусы — «никогда не виденные раньше» удаленные сцены, интервью с создателями, документалки о создании и трейлеры фильмов. К сожалению, включенные в переиздание версии фильмов «Новая надежда», «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая» будут изуродованными Джорджем Лукасом в 1997 году Special Editions.

«Звездные войны» переиздадут снова — 10 апреля и в цифровом формате - Изображение 3
«Звездные войны» переиздадут снова — 10 апреля и в цифровом формате - Изображение 4

О выпуске оригинальных версией на Blu-Ray и в цифровом формате говорят с момента покупки Lucasfilm «Диснеем» в 2012 году. Но все права на распространение оригинальных «Звездных войн» навечно принадлежат студии 20th Century Fox  — а права на распространение остальных пяти серий принадлежат «Фоксу» до 2020 года. 

Возможно, что совместный выпуск цифровой версии специальной редакции — это только первый шаг в сотрудничестве между тремя студиями, и скоро мы все-таки сможем полюбоваться на лишенный слов «Новая надежда» титульный экран четвертого эпизода и лишенного CGI-присадок Сарлака в нормальном современном качестве.

27 комментариев