Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 1693

«Звездные войны» переделали под музыку из Top Gun

В этом месяце (16 мая) фильму Top Gun исполняется 30 лет. В связи с этим некий Вестон Вонг вспомнил про знаменитую песню Danger Zone Кенни Логгинса, играющую в монтаже в середине картины, и решил использовать ее в Star Wars.

«Звездные войны» переделали под музыку из Top Gun - Изображение 1 Vimeo
Star Wars - Danger Zone - Kenny Loggins

В нарезке использованы сцены космических боев из оригинальной трилогии, приквелов и «Пробуждения Силы». В последнем фильме массовый налет истребителей со стороны гаснущего солнца и правда заставляет вспомнить режиссуру покойного Тони Скотта.

Напомню, что Джерри Брукхаймер, Том Круз и Вэл Килмер активно работают над сиквелом Top Gun. Речь там идет о постаревших Мэверике и Айсмене, которые не хотят, чтобы их заменили дронами.

3 комментария