Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 47 3632

​Звездные Войны могут не закончиться никогда

​Звездные Войны могут не закончиться никогда - Изображение 1

Стали известны планы Walt Disney Company касательно вселенной Star Wars. Их размах немного пугает.

До 2021 года на экраны выйдет вся новая трилогия и еще три «фильма-антологии», не входящие в основную сагу. Ближайшим из них станет фантастический шпионский боевик “Rogue One” Джона Нолла. Однако, как недавно стало известно ресурсу Wired, это — только начало. Вот что пишет Адам Роджерс в своей статье:

Если людям в Walt Disney Company, которые выкупили Lucasfilm за $4 миллиарда в 2012, есть что сказать по этому поводу, так то, что последние четыре десятилетия были для франшизы лишь прологом. Они сделают больше. Намного больше.

Новые фильмы будут не только двигать историю вселенной вперед через продолжения основной саги, но и развивать фантастическую вселенную «вширь», добавляя все новые и новые подробности. По сути, все идет к тому, что фильмы Star Wars могут стабильно продолжать выходить еще долгие годы, не теряя в качестве благодаря возможностям "расширенной вселенной".

Вполне возможно, что те, кто застал «Новую надежду» в кинотеатрах в 1977 году не доживут до последнего фильма. Уже в декабре их внуки пойдут смотреть начало новой трилогии, и никто не знает, когда Disney скажет «Стоп! Снято!».

Источник: Wired
47 комментариев