Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 4764

Звезде сериала «Молокососы» светит главная роль в «Пиратах Карибского моря 5»

22 января 2015, 15:26 Кино и сериалы
Звезде сериала «Молокососы» светит главная роль в «Пиратах Карибского моря 5» - Изображение 1

Актриса Кая Скоделарио («Молокососы» E4) может получить главную женскую роль в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Об этом сообщает сайт Deadline.

По словам Deadline, Скоделарио пока еще не утвердили на роль, она только ведет переговоры. Актриса прославилась благодаря молодежному сериалу «Молокососы» на канале E4, а среди ее последних работ — одна из ведущих ролей в фильме «Бегущий в лабиринте» и его продолжении.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — пятая часть киносерии про приключения капитана Джека Воробья. Производство фильма возглавляют режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг (оба — «Кон-Тики»). В фильме снова снимется Джонни Депп, Брентон Туэйтс («Малефисента»), а также, по слухам, Орландо Блум (трилогия «Властелин колец») и Хавьер Бардем («Старикам тут не место»). В прокат фильм выйдет 7 июля 2017 года.

14 комментариев