Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 2289

Звезда «Ходячих мертвецов» Майкл Кудлиц приедет на Comic Con Russia

Звезда «Ходячих мертвецов» Майкл Кудлиц приедет на Comic Con Russia - Изображение 1

Организаторы Comic Con Russia и телеканал Fox представили еще одного известного актера, который посетит московский гик-фестиваль в этом году. Им стал Майкл Кудлиц, известный по роли Абрахама Форда в сериале «Ходячие мертвецы».

Ранее Кудлиц сыграл офицера Боба Хадсона в «Побеге» и «Большого Майка» Уолтона в «Остаться в живых».

На Comic Con Кудлиц выступит 30 сентября и расскажет о седьмом сезоне «Ходячих мертвецов». А в четверг 29 сентября состоится фотосессия с актером и его выступление в кинозале фестиваля для VIP-посетителей и представителей прессы.

14 комментариев