Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 39 2318

Звезда «Стражей Галактики» может стать новым Индианой Джонсом

28 января 2015, 11:33 Кино и сериалы
Звезда «Стражей Галактики» может стать новым Индианой Джонсом - Изображение 1

Актера Криса Пратта якобы присмотрели на роль Индианы Джонсы в пятом фильме одноименной серии. Об этом сообщает сайт Deadline.

Disney купила права на «Индиану Джонса» в 2013 года. Первоначально в пятую часть компания собиралась снова позвать Харрисона Форда («Бегущий по лезвию»), но затем появились слухи, что роль предложили Брэдли Куперу («Области тьмы»), но тот отказался. Сейчас, по информации Deadline, студия все еще намерена построить перезапуск вокруг нового актера. И, по слухам, на эту роль претендует Крис Пратт, который снялся в сериале «Парки и зоны отдыха», но настоящую славу приобрел благодаря прошлогоднему хиту «Стражи Галактики». Он также сыграл главную роль в фильме «Мир Юрского периода».

Индиана Джонс — главный герой одноименного киносериала от режиссера Стивена Спилберга и продюсера Джорджа Лукаса. Главную роль в четырех фильмах исполнил актер Харрисон Форд. Последний, «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», выпустили в мае 2008 года. На агрегаторе Metacrtic он набрал средний балл 65%, а в прокате заработал более $786 млн. Помимо кино про Джонса также выпустили сериал, комиксы, книги и видеоигры. По мотивам фильма также есть аттракционы в парках развлечений.

39 комментариев