Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 170 17739

Звезда «Стартрека» Антон Ельчин погиб в возрасте 27 лет

19 июня 2016, 21:17 Кино и сериалы
Звезда «Стартрека» Антон Ельчин погиб в возрасте 27 лет - Изображение 1

По сообщению TMZ, актер Антон Ельчин, известный по роли Павла Чехова в фильмах цикла «Стартрек», погиб сегодня утром по калифорнийскому времени.

По информации сайта, Ельчина задавила собственная машина, которая не стояла на ручном тормозе, поехала вниз по склону и пригвоздила актера к кирпичному почтовому ящику. Тело Ельчина обнаружили его друзья, с которыми он должен был встретиться сегодня. 

Ельчину было 27 лет, как и многим преждевременно ушедшим из жизни музыкантам, входящим в так называемый "Клуб 27".

В этом году от нас также ушли Дэвид Боуи и Алан Рикман. Им было по 69.