Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 5058

​Звезда сериала «Викинги» может попасть в «Варкрафт»

Звезда сериала «Викинги» актер Трэвис Фиммел получил приглашение на кастинг одной из главных ролей фильма «Варкрафт», подготовка к съемкам которого проходит в настоящее время.

Продакшн картины стартует в январе. Режиссер Данкан Джонс, представивший промо к фильму на Comic-Con, будет работать со сценарием Чарльза Ливитта, в который намешаны грифоны, драконы, эльфы, оборотни и путешествия во времени.

11 комментариев