Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 4705

Звезда «Крида» Майкл Б. Джордан снялся в сюжетной кампании NBA 2K17

Звезда «Крида» Майкл Б. Джордан снялся в сюжетной кампании NBA 2K17 - Изображение 1

Майкл Б. Джордан, известный по фильмам «Крид» и «Фантастическая четверка», сыграет роль второго плана в режиме MyCareer NBA 2K17. Сценарий одиночной кампании напишет Аарон Ковингтон, сочинивший сценарий «Крида» вместе с режиссером Райаном Куглером.

Новая кампания должна сильно отличаться от Livin’ Da Dream, которую написал и поставил для NBA 2K16 Спайк Ли. Если в NBA 2K16 мы играли за придуманного Ли героя Фриквенси Вибрейшенс, то в новой игре можно будет создать своего баскетболиста. Джордан сыграет вашего лучшего друга, молодого игрока NBA Джастиса Янга. Вы будете играть с ним во всех матчах, и ваш дуэт на площадке назовут Orange Juice. В центре сюжета будет дружба с Янгом и связанные с ней моменты трудного морального выбора.

Сценарий у «Крида» был мощнейший: там современным языком описывался современный боксерский мир, очень сильно изменившийся со времен «Рокки» Сильвестра Сталлоне... Но при этом Рокки со Сталлоне там достались все самые лучшие сцены. Я не берусь сказать, была ли в том заслуга Ковингтона или Куглера, так что сингл-кампания NBA 2K17 может оказаться как шедевром, так и сильнейшим разочарованием.

Источник: Polygon
Игры в материале
  • NBA 2K16
  • NBA 2K17
1 комментарий