Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 3246

Звери и супергерои: 2016 год оказался самым кассовым в истории Disney

Звери и супергерои: 2016 год оказался самым кассовым в истории Disney - Изображение 1

В 2016 году фильмы Walt Disney Studios собрали больше всего денег в истории компании: $5,85 миллиардов.

Причем это цифры по состоянию на 1 ноября, когда на экраны еще не успели выйти мультфильм «Моана» и спин-офф «Звездных войн» «Изгой-один». За весь 2015 год фильмы Disney собрали всего $5,84 миллиарда. Также в этом году Disney быстрее всех американских студий собрала $2 млрд в США, $3 млрд за рубежом и $5 млрд в мировом прокате. Об успехах продукции Disney на российском рынке мы уже рассказывали.

В 2016 году на счету Disney 4 самых кассовых фильма в мировом прокате, 3 самых кассовых фильма за рубежом и 2 самых кассовых фильма в США. «Первый Мститель: Противостояние», «Зверополис» и «В поисках Дори» собрали больше $1 млрд в мировом прокате, «Книга джунглей» — $966 млн. Еще $736 млн принес прокат «Пробуждения Силы», дебютировавшего в 2015 году.

Источник: Coming Soon
18 комментариев