Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 86 6953

Комментаторы Twitch оценивают внешний вид, а не мастерство стримерш

24 ноября 2016, 18:20 Игры

Ученые из университета Индианы проанализировали комментарии под стримами игроков мужского и женского полов. Оказывается, зрители Twitch пишут стримерам об играх, тогда как стримершам – о сиськах и прочей объективации.

Специалисты проанализировали около миллиарда комментариев, чтобы прийти к выводу: игроков-парней критикуют за навыки, а девушек – за внешний вид.

Комментаторы Twitch оценивают внешний вид, а не мастерство стримерш  - Изображение 1

По данным исследования, наиболее распространённые слова комментаторов Twitch на «мужском» стриме  «ближний бой», «щиты», «глюк» и «сброс». На трансляциях стримерш комментаторы предпочитают «сиськи», «горячая», «OMG», «улыбка» и «крошка».

Исследователи исходили из данных за 2014 год, которые предоставила администрация Twitch. Однако один из авторов работ Джованни Сиампалья (Giovanni Ciampaglia) уверена, что за два года ситуация не изменилась.

Так, популярная стримерша Хафу Чан (Hafu Chan) в интервью  Fusion призналась, что постоянно получает на Twitch оскорбительные комментарии, касающиеся её пола и расы

Комментаторы Twitch оценивают внешний вид, а не мастерство стримерш  - Изображение 2

Стримерша Хафу Чан

В ответ на замечания Чан и других женщин руководство Twitch пообещало дать новые инструменты стримерам. 

Мэтью Дипьетро, старший вице-президент Twitch по маркетингу так прокомментировал проблему сексизма:

Мы прилагаем все усилия для улучшения нашей политики, продуктов и возможностей, чтобы предложить стримерам инструменты для гибкого управления своими каналами и защиты от преследования и иного ненадлежащего поведения.

Источник: Motherboard