Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 81 8337

Зритель «Хардкора» открыл пальбу по прохожим, не проронив ни слова

Приключенческий кинобоевик с видом от первого лица «Хардкор» уже несколько недель идет в кинотеатрах по всему миру (не забудьте прочитать рецензию Александра Трофимова, если вы все еще этого не сделали), и, казалось бы, ничего не предвещало беды. 

В первом часу ночи двадцатого апреля, после одного из сеансов фильма в городе Владимир, один из зрителей фильма... достал пневматический пистолет и открыл огонь по посетителям кинотеатра и прохожим. К счастью, пострадавших нет – мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и поэтому ни разу ни в кого не попал

Зритель «Хардкора» открыл пальбу по прохожим, не проронив ни слова - Изображение 1

Самое примечательное в этой истории даже не то, что мужчина попал на сеанс с пневматическим оружием, а тот факт, что он фактически копировал героя фильма. Если кто не в курсе, главный герой картины, киборг Генри, немой из-за отсутствующего речевого модуля. Пьяный стрелок же, видимо, решил последовать примеру Генри, и во время стрельбы (да и после) не произнес ни единого слова. Впрочем, когда приехала полиция и скрутила его, дар речи у горе-стрелка все-таки проснулся, но ему это не особо помогло. 

По сообщению пресс-службы владимирской полиции, задержанный стрелок уже находится в суде. Сорокалетний мужчина проходит по статье о мелком хулиганстве. Теперь его ждет или штраф в 1000 рублей, или арест на срок до 15 суток.