Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр11 в эфире
Исаак с твичем BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Девушки играют в осирис olechkahot стримит Destiny
[RU/ENG] Геральт придет порядок наведет. Каменные сердца day 2 alejandroplayz стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 31 3051

ZombiU может выйти на Xbox One и PS4

В сети появился слух, указывающий на разработку Xbox One и PS4-версий ZombiU, вышедшей эксклюзивно на Wii U в 2012 году.

ZombiU может выйти на Xbox One и PS4 - Изображение 1 YouTube
Zombi U Is No Longer Wii U Exclusive

Сайт Unseen64, на котором постоянно появляются новости об отмененных или забытых играх, поделился информацией, что Ubisoft собирается выпустить ZombiU для PS4 и Xbox One. Анонс порта (и, видимо, переиздания) может состояться уже во время грядущей E3 2015. Тем не менее, автор новости предупредил, что сам не уверен в своей информации и разработку могут попросту прекратить.

Ранее стало известно, что у Ubisoft были планы на разработку сиквела зомби-игры — но проект так и не ушел дальше раннего прототипа. Виной всему — довольно низкие продажи оригинала. В теории, выпустив игру на PS4 и Xbox One издатель сможет набрать необходимое количество проданных копий, что игра стала успешной, но нужна ли она на этих платформах в 2015 году — вопрос сложный.

Игры в материале
  • ZombiU
31 комментарий