Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2360

Zombies Monsters Robots переименуют для Европы в Hazard Ops

15 апреля 2014, 0:15 Игры
Zombies Monsters Robots переименуют для Европы в Hazard Ops - Изображение 1

Infernum Productions издаст многопользовательский шутер Zombies Monsters Robots в Европе под названием Hazard Ops. Об этом сообщает сайт немецкой компании.

Игра выйдет в III квартале 2014 года. Ранее на сайте Zombies Monsters Robots открылась регистрация для желающих поучаствовать в закрытом альфа-тестировании.

Zombies Monsters Robots переименуют для Европы в Hazard Ops - Изображение 2 YouTube
Hazard Ops | Announcement Trailer

Infernum Productions основана в 2011 году. Компания выпустила многопользовательскую ролевую игру Dragon's Prophet и напоминающий Minecraft экшен Brick-Force.

Zombies Monsters Robots — многопользовательский шутер для PC от китайской студии Yingpei Games, которая раньше называлась Epic Games China. Издает игру En Masse Entertainment. В Zombies Monsters Robots игрокам придется встать плечом к плечу, чтобы остановить нашествие, — или сразиться друг с другом. PvE-режим игры рассчитан на восемь человек и напоминает «Орду» из Gears of War, а PvP — на 16 человек.

Игры в материале
  • Dragon's Prophet
  • Zombies Monsters Robots
4 комментария