Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 4232

Zombie Studios работает над игрой на Unreal Engine 4

19 декабря 2012, 10:44 Игры

Компания Zombie Studios, создатели таких серий как Spec Ops и Blacklight, объявили о том, что разрабатывают психологический триллер на основе нового движка Unreal Engine 4. По словам разработчиков, тизер проекта игроки смогут увидеть только во втором квартале следующего года, а ожидать игру имеет смысл только фанатам PC.

Zombie Studios работает над игрой на Unreal Engine 4. - Изображение 1

Как сообщают разработчики, они решили перейти на четвертую версию UE после просмотра техно-демо на GDC 2012, который прошел в этом году. Таким образом, Zombie Studios стала второй студией, которая заключила соглашение с Epic Games по поводу использования Unreal Engine 4 - первой ласточкой стала Square Enix, объявившая о сотрудничестве еще в сентябре.

3 комментария