Стрим-центр20 в эфире
PRAISE THE PATCH \[т]/ НА ЧЁМ ИГРАТЬ? TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> !10season !builds 1 День до старта сезона !черныйэкран | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Безымянный король ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 6369

Зомби получает свое в трейлере The Walking Dead Season 3 от Telltale

13 июня 2016, 1:50 E3 2016

Telltale представили первый трейлер третьего сезона The Walking Dead, и похоже, все именно так, как они и обещали — история юной Клементины действительно продолжилась.

В трейлере мы видим, как Клем без промедления вышибает зомби мозги из пистолета. С ней путешествует юноша по имени Хавьер, он станет одним из центральных персонажей нового сезона, и игровой процесс будет разделен между двумя героями.

Визуально игра, кажется, похорошела. Похоже, в новом сезоне серия квестов наконец пересела на новый движок, тот же, что и в грядущей Batman: The Telltale Series.

Третий сезон видеоигровой версии The Walking Dead вернется этой осенью для РС, консолей и мобильных платформ.

Игры в материале
  • The Walking Dead
  • Batman: The Telltale Series
18 комментариев