Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 25 7063

Зомби-Джордж Мартин дописал «Игру престолов»

На что только не пойдут поклонники «Игры престолов», чтобы заставить Джорджа Р. Р. Мартина дописать книжный цикл «Песнь Льда и Огня»!  В восьмом эпизоде второго сезона зомби-сериала «Нация Z» персонаж по имени Коллекционер поймал мертвого Джорджа Мартина, приковал к столу и заставил все-таки закончить «Грезы о весне» (в версии сериала — «Обещание весны»). Теперь зомби-Джордж подписывает готовые экземпляры...

Сериал Z Nation идет по каналу Syfy с 2014 года. В пятницу стартовал второй сезон из 15 эпизодов, в котором и появится Мартин. Вот что говорит лично Мартин по этому поводу:

Я просто хотел доказать моим фэнам, что даже в случае зомби-апокалипсиса "Песнь Льда и Огня" все равно выйдет в полном объеме.

Зомби-Джордж Мартин дописал «Игру престолов» - Изображение 1
Зомби-Джордж Мартин дописал «Игру престолов» - Изображение 2
Зомби-Джордж Мартин дописал «Игру престолов» - Изображение 3
25 комментариев