Стрим-центр14 в эфире
(64/93) RGG с приколами. Day 97. Конкурс! Fabled_Domino стримит Retro
[TES: Skyrim] го по квестам skimiks_game стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Pray for the Prey! (Prey Day) ультра настройки хайп! messireLeonard стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 50 12435

Зомби-дракон и зомби-волки в трейлере «Обитель зла: Последняя глава»

В январе выйдет последняя часть изрядно затянувшегося киносериала «Обитель зла» с Миллой Йовович, и на New York Comic Con показали первый трейлер.

События киновселенной Resident Evil давным давно потеряли какую бы то ни было связь с играми, а немного позже (по крайней мере, на мой взгляд) и со здравым смыслом, но смотреть, как Мила Йовович лихо разносит зомби-мутантов в кровавые ошметки, никогда не надоедает.

«Обитель зла: Последняя глава» выйдет на экраны российских кинотеатров 26 января.

50 комментариев