Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 123 3223

Золотой Пост Недели + новый раунд

12 марта 2013, 12:20 Игры

Друзья,

Вот и прошла неделя с момента запуска нового Канобу. В обществе часто назревали вопросы "А что же случилось с Золотым Постом Недели? PSVit'ы кончились? Почему не подводите итоги!?".

Если вы помните, темой последнего конкурса были девушки на нашем сайте. Достаточно было лишь написать о себе и подкрепить свой пост неоспоримым доказательством - фотографией. С этим сложным заданием справились далеко не все, но награда всё же нашла своего победителя. И не одного, а сразу двух! В честь самого женского праздника мы решили немного подсластить жизнь нашим самым красивым, чутким и дорогим пользователям.

Ими стали Amiko-chan* и YuiSingular*! За их работы (эту и эту) мы дарим им по одной портативной консоли PSVita. /аплодисменты

Но вот пришла новая неделя, а это значит, что настало время для нового раунда. И поверьте мне на слово, оно будет не из лёгких.

Часто ли вы заходите на Канобу или сторонние ресурсы почитать статьи, узнать свежие новости, посмотреть репортажи и интервью с зарубежными разработчиками? Это был риторический вопрос, но с намёком : )

От вас потребуется:

- Создать собственный игровой журнал.

- Придумать ему название и обложку.

- Снабдить его необходимым перечнем рубрик.

- И если хватит сил - дополнить своими работами (рецензиями, спецами и т.д.).

Вы можете пользоваться фотошопом, пэинтом, карандашом с кистью, блокнотом - всё ограничено лишь вашей фантазией.