Стрим-центр20 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 102 3640

Золотой пост недели: Итоги + новый раунд!

25 марта 2013, 17:24 Игры

Теперь, когда паб наконец обзавёлся своим "лицом", мы можем спокойно вздохнуть и с гордостью сказать: "Да, наши пользователи тоже делали новый сайт!". И чтобы наши слова не были голословны, пожалуйста - вот настоящая работа победителя еженедельного конкурса Золотой Пост Недели. Мы поздравляем пользователя m_usev и вручаем ему свеженькую портативную консоль PlayStation Vita.

Более того, не остался без поощрительного приза и другой наш конкурсант - BARA-BAN. Его задумка показалась нам не менее креативной, но всё же немного не дотянула. Поэтому он получает любую игру из цифрового магазина Epic.Kanobu абсолютно бесплатно. Чтобы получить свою игру ему надо написать на почту champ@kanobu.ru.

А теперь к новой теме. Завтра выходит долгожданная BioShock Infinite. Игру переносили ни один раз, а студия разработчиков неоднократно получала от фанатов серии "тумаки" за то, что те так и не уложились в обещанные сроки. НА этой неделе вы сами влезете в шкуру Кена Левайна. Каким образом? Всё просто:

Представьте, что игру делает совсем другая команда разработчиков: любители польских шутеров, денежный мешок в виде EA, инди-отшельники и прочие. Всё ограничено лишь вашей фантазией. Сюжет, геймплей, дизайн уровней и "скриншоты" приветствуются.

Более того, 3 лучшие работы получат по steam-ключу BioShock Infinite вместе с Season Pass. Призы любезно предоставлены компанией 1С-СофтКлаб.

Игры в материале
  • BioShock Infinite