Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 71 7976

Золотой купальник принцессы Леи продан на аукционе

5 октября 2015, 17:41 Фан

$96 000

За такую сумму ушло золотое бикини Кэрри Фишер из фильма «Возвращение джедая» на онлайновом аукционе Profiles of History. К купальнику прилагается письмо Ричарда Миллера — одного из дизайнеров по спецэффектам компании Industrial Light and Magic. Победитель аукциона (начавшегося с $80 000) пожелал остаться неизвестным.

CNN Money заботливо объясняет, что «принцесса Лея обычно ходит в балахоне, но инопланетный гангстер Джабба Хат заставил ее носить скудное облачение рабыни после того, как она проникла в его крепость на пустынной планете Татуин». К бикини Леи-рабыни прилагаются ошейник и несколько звеньев цепи, с помощью которой она задушила Джаббу.

Золотой купальник принцессы Леи продан на аукционе - Изображение 1

Но самым дорогим реквизитом на аукционе оказалось все-таки не бикини: модель корвета Леи (известного как Blockade Runner) из «Новой надежды» ушла за $450 000 — хотя исходная ставка была всего s $200 000.

71 комментарий