Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 2411

Зои Кравиц может сыграть любовь молодого Хана Соло

Зои Кравиц может сыграть любовь молодого Хана Соло - Изображение 1

Мы уже писали о том, что главную роль в спин-оффе «Звездных войн» про молодого Хана Соло играет Олден Эренрайк. Также сообщалось о поиске темнокожего актера на роль молодого Лэндо Калриссиана, которым, скорее всего, станет Дональд Гловер из ситкома Community и отличного нового сериала «Атланта».

Теперь Variety сообщает о том, что ведутся поиски темнокожей актрисы на роль главной героини: Саны Старрос из комиксов по «Звездным войнам», которая в официальном каноне объявила себя женой Хана.

На роль претендуют три актрисы: 27-летняя Зои Кравиц из «Дороги ярости» и «Люди Икс: Первый класс», 23-летняя Наоми Скотт из сериала «Терра Нова» и «Марсианина», и 33-летняя Тесса Томпсон из «Крида».

Фильм о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Кристофера Миллера по сценарию Лоуренса Кэздана должен выйти на российские экраны 24 мая 2018 года.

15 комментариев